Chef de rang polyvalent (h/f) (H/F)

Les missions du poste

Le Parc hôtel & Yonaguni Spa recherche un Chef de rang H/F pour renforcer ses équipes de service au restaurant signature et au Yuzu Bar.

Vos missions :
mettre en place les différents espaces de restauration
accueillir et prendre en charge les clients (prise de commande, service et encaissement),
encadrer les commis, apprentis et stagiaires
débarrasser les tables, nettoyer et ranger la salle et les offices après le service

Votre profil :
Dynamique et enthousiaste, aimant travailler en équipe, vous mettez votre motivation et votre savoir faire au service du client.
Expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire exigée.
Vous maitrisez l'anglais (niveau B1 minimum) et une autre langue étrangère en plus du français.
Vous travaillerez 39h par semaine en alternant coupure et continu sur des horaires du matin, journée et soir. Vous êtes notamment disponibles les week-ends.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance

Langues: Allemand souhaité,Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance

Langues: Allemand souhaité,Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Obernai
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Obernai / Emploi Chef de rang