Postée il y a 51 jours
Vous serez amené.e à effectuer les missions suivantes :
1. Cuisine
- Contribuer à la production culinaire et à la mise en barquette :
o De denrées réfrigérées : crudités, fromages, laitages, desserts, etc.
o De denrées chaudes
- Participer au lavage et à l’épluchage des fruits et légumes
- Aider à la préparation et au service de buffets
2. Nettoyage et entretien
- Nettoyer les contenants utilisés lors de la production de repas avant la mise dans le lave-vaisselle
- Participer au lavage des locaux, des poubelles, des camions, etc.
- Participer à l’entretien du véhicule servant au portage
3. Livraison des repas
- Participer au portage de repas à domicile pour les personnes âgées
- Effectuer la livraison de repas dans des lieux publics 1 semaine sur 2
Vous êtes à la recherche d’une nouvelle opportunité d’emploi et êtes reconnu(e) pour votre polyvalence. Vous êtes doté(e) d’un très bon relationnel, vous faites preuve de rigueur et avez le sens de l’organisation. Une expérience en cuisine collective serait fortement appréciée.
APTITUDES REQUISES
Respect des consignes de la méthode HACCP
Savoir travailler en autonomie
Avoir un bon esprit d’équipe
Etre ponctuel
Permis B indispensable
Au sein de la cuisine centrale, en renfort temporaire, sous la responsabilité du Responsable de la restauration, vous avez pour missions d’aider à la préparation des plats et à la livraison des repas.