Postée il y a 12 heures
Ferme de Joannon
Exploitation agricole familiale de 3 associés en agriculture biologique situé à St Cyr de Favières spécialisée en transformation de yaourts, de crèmes desserts et fromage blancs battu depuis plus de 2 ans.
Nous commercialisons notre gamme localement auprès d'une clientèle de magasins de proximité, bio et supermarchés ainsi qu'en restauration collective.
Notre ferme fait partie du réseau national "Invitation à la ferme".
Vos missions :
- Être l'interlocuteur(trice) de nos clients et remonter leurs attentes ou besoins
- Suivre l'assortiment, l'implantation et les mises en avant chez les clients
- Coordonner les actions commerciales
- Développer de nouvelles approches et points de ventes pour mettre en valeur le fermier local et bio
- Animer les produits dans les lieux de vente ou de consommation
- Prise de commande
- Préparation de bon de livraison ;
- Être capable de remplacer ses collègues si besoin
Votre profil :
- Dynamique, sérieux (se) sens de l'écoute, souriant(e) et ayant un intérêt pour l'Agriculture Biologique
Débutant(e) accepté(e) formation au sein du réseau
Experience: Débutant accepté
Compétences: Maîtrise des outils informatiques (Internet, messagerie électronique) et bureautiques (Word, Excel, PowerPoint),Techniques commerciales,Développer et fidéliser la relation client,Répondre à un appel d'offre
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Élevage d'autres bovins et de buffles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
GAEC de 3 associés sur une exploitation agricole en agriculture Biologique.
nous transformons sur notre exploitation des yaourts, des crèmes desserts, du riz au lait et du fromage blanc battu avec le lait de nos vaches.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Maîtrise des outils informatiques (Internet, messagerie électronique) et bureautiques (Word, Excel, PowerPoint),Techniques commerciales,Développer et fidéliser la relation client,Répondre à un appel d'offre
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Élevage d'autres bovins et de buffles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
GAEC de 3 associés sur une exploitation agricole en agriculture Biologique.
nous transformons sur notre exploitation des yaourts, des crèmes desserts, du riz au lait et du fromage blanc battu avec le lait de nos vaches.