Commis de cuisine H/F contrat saisonnier

Les missions du poste

La Table Oppidum recrute un commis de cuisine pour la saison 2025 (de début avril à fin octobre)

Expérience requise pour ce poste AU MOINS DEUX SAISONS

Jours : du mardi midi au samedi soir

Missions :

Dresser les plats
Travailler en équipe
Respecter les normes d'hygiène
Aider le chef en amont du service

Profil recherché :

Dynamisme et esprit d'équipe
Organisation et rigueur

Experience: 1 An(s) - OU DEUX SAISONS

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - OU DEUX SAISONS

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Capestang
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Capestang / Emploi Commis de cuisine