Postée il y a 2 jours
La Table Oppidum recrute un commis de cuisine pour la saison 2025 (de début avril à fin octobre)
Expérience requise pour ce poste AU MOINS DEUX SAISONS
Jours : du mardi midi au samedi soir
Missions :
Dresser les plats
Travailler en équipe
Respecter les normes d'hygiène
Aider le chef en amont du service
Profil recherché :
Dynamisme et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Experience: 1 An(s) - OU DEUX SAISONS
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - OU DEUX SAISONS
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide