SARL LEVENEZ
Postée il y a 21 heures
Rejoignez l'aventure du Yatch de Dinard !
Le restaurant Le Yacht de Dinard, établissement prestigieux avec une vue imprenable sur la mer, a été repris par le Groupe Poza. Entièrement réaménagé et redécoré, ce lieu d'exception propose une cuisine bistronomique raffinée dans un cadre élégant et convivial.
Nous recrutons des Chefs de Rang passionnés pour offrir une expérience inoubliable à nos clients.
Pourquoi nous rejoindre ?
Un cadre de travail idyllique face à la mer
Un restaurant de 65 couverts et un rooftop de 130m² aménagé
Une équipe dynamique et ambitieuse
Un projet gastronomique stimulant, où chaque détail compte
Si vous avez le sens du service, une belle énergie et l'envie de contribuer à cette aventure culinaire, postulez dès maintenant et embarquez avec nous !
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Lecture de plan de salle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Garantir la satisfaction du client,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Procéder à l'encaissement,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Lecture de plan de salle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Garantir la satisfaction du client,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Procéder à l'encaissement,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.