L'ASPARAGUS
Postée il y a 5 heures
Pour notre restaurant familial, nous recherchons un.e cuisinier.e :
Vous serez sous les ordres du chef de cuisine.
Cuisine du marché avec des produits frais. 100% fait maison.
Cuisine gastronomique française et étrangère.
Expérience d'au moins 6 mois ou avoir un CAP cuisine.
Horaire de journée en continu (8h-15h).
2 jours de repos/semaine : lundi et samedi.
Prime 13e mois.
Disponibilité immédiate.
Vous souhaitez allier travail et plaisir ? Avoir des horaires en continu et de journée ? Être dans une équipe respectueuse et dynamique ? Laisser libre cours à votre créativité ? Ce poste est fait pour vous !
Experience: 6 Mois - sur poste similaire ou CAP CUISINE
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Production culinaire,Avoir des connaissances en pâtisserie et desserts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - sur poste similaire ou CAP CUISINE
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Cuisine du monde,Production culinaire,Avoir des connaissances en pâtisserie et desserts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.