CREPERIE PERCELAY
Postée il y a 24 heures
Vous interviendrez comme crêpier(ère) et serez chargé(e) des activités suivantes :
- cuisson des crêpes de froment et de blé noir,
- pliage et conditionnement des crêpes,
- conditionnement des biscuits,
- entretien des locaux (nettoyage, rangement et désinfection du poste de travail et des outils),
- respect des règles d'hygiène et de sécurité de l'entreprise
- renseignement des documents (production journalière) et suivi traçabilité (matières premières, emballages).
Condition de travail :
- temps partiel envisageable suivant profil,
- travail en équipe avec les autres crêpier(e)s,
- travail en journée du lundi au samedi avec 2 jours de repos par semaine.
Formation possible en interne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Lichouseries de Bretagne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Lichouseries de Bretagne.