Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
Rejoignez Synergie salon de Provence !
Chez nous, les indemnités de fin de mission et de congés payés sont rémunérées à 10%
Notre compte épargne temps est rémunéré à 6% dès 6 mois.
et bien sûr, notre équipe au top pour vous accueillir et vous conseiller tout au long de vos missions !
Nous recherchons pour notre client, acteur majeur dans la restauration collective, recherche un Cuisinier H/F dans le cadre d'une longue mission d'intérim.
Description du poste :
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu rêves de régaler des gourmands au quotidien ?
Rejoins notre équipe dynamique et mets tes talents culinaires au service de la collectivité ! Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière de collectivité prêt(e) à relever tous les défis, même celui de faire aimer les légumes aux plus récalcitrants !
Tes missions, si tu les acceptes :
Préparer des repas savoureux et équilibrés pour 600 personnes en respectant les fiches recettes.
Maintenir une cuisine propre et organisée (oui, même après une bataille de farine !).
Collaborer avec une équipe de 3 personnes pour garantir une ambiance conviviale et chaleureuse.
Profil recherché :
Expérience indispensable en collectivité.
Autonomie et respect des consignes.
Diplôme en cuisine ou expérience équivalente.
HACCP requis
Sens de l'humour et capacité à travailler en équipe.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les petits plus qui font la différence :
Une ambiance de travail agréable et bienveillante.
Des horaires fixes pour un bon équilibre vie pro/vie perso.
Profil recherché :
Expérience indispensable en collectivité.
Autonomie et respect des consignes.
Diplôme en cuisine ou expérience équivalente.
HACCP requis
Sens de l'humour et capacité à travailler en équipe.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les petits plus qui font la différence :
Une ambiance de travail agréable et bienveillante.
Des horaires fixes pour un bon équilibre vie pro/vie perso.