Offre introuvable

Agent polyvalent d'hôtellerie (H/F)

Les missions du poste

2 Postes à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025 (voire octobre 2025)
Au sein d'un village club composé de 50 chambres, d'espaces communs, vous assurez le ménage des chambres, des parties communes, veillez à ce que l'établissement soit toujours bien tenu. Sous la responsabilité du responsable ménage, vous travaillez en autonomie.

Vous êtes autonome, perfectionniste, avez le souci du détail, avez l'esprit d'initiative, faites preuve de discrétion, être ponctuel, travailler avec rapidité et efficacité.

Travail le week-end et jours fériés

Avantages divers

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Assurer la propreté des chambres et des espaces publics,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Laver du linge,Organiser les espaces communs pour assurer le confort des clients,Réaliser la mise en place du mobilier, du matériel audio-visuel et informatique des salles de réunions, de conférences,Réaliser la plonge,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser un service en salle,Repasser du textile (vêtements, linge)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Assurer la propreté des chambres et des espaces publics,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Laver du linge,Organiser les espaces communs pour assurer le confort des clients,Réaliser la mise en place du mobilier, du matériel audio-visuel et informatique des salles de réunions, de conférences,Réaliser la plonge,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser un service en salle,Repasser du textile (vêtements, linge)

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi