L'EFFET MER
Postée il y a 3 jours
Au sein d'une brasserie restaurant de 120 couverts, vous effectuerez la plonge aux services du midi et du soir.
Vous êtes aussi amené(e) à aider en cuisine.
Poste à pourvoir d'avril à septembre.
2 jours de repos par semaine à définir avec l'employeur
Pas de logement possible.
Experience: 2 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle