SOURNAC
Postée il y a 11 heures
Le Domaine Les Falaises est à la recherche d'un(e) serveur /se pour la saison pour compléter son équipe . Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que d'un restaurant, est ouvert du 1er avril au 6 novembre 2024 et accueil principalement une clientèle familiale de tourisme. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi avec une moyenne de 30/40 couverts, uniquement le soir, (fermé tous les midis et le dimanche soir) et propose une cuisine gastronomique autour des différents produits locaux de saison. L'hôtel quant à lui se constitue de 15 chambres et accueil régulièrement de nombreuses cérémonies et réceptions de mariage.
Afin de compléter notre équipe pour la saison à venir, nous sommes à la recherche d'un serveur H/F qui aura pour principal mission de gérer la partie service de la restauration, en autonomie, qui comprend
la mise en place de la salle, l'organisation de son service, le conseil et la prise de commande, le service des plats, du vin et autres types de boissons .
Les avantages de ce poste sont donc, des HORAIRES CONTINUS , un seul service par jour uniquement le soir et pas le dimanche soir, un SALAIRE MOTIVANT, le travail en autonomie et une ambiance chaleureuse.
Débutant accepté , bon niveau d anglais , formation en interne
Logement possible
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire