Nous avons démarré l'aventure d'ARISO en septembre 2022 après avoir fait un constat simple. Nous avons, dans la Région Nouvelle Aquitaine, une industrie de pointe dans les secteurs Aéronautique, Aérospatial, Naval, Militaire Et malgré des projets passionnants et une activité dynamique, l'industrie peine à recruter des talents qualifiés pour poursuivre son activité.
Nous avons donc décidé de monter une agence de recrutement avec des valeurs locales et industrielles fortes. Bien connaître son territoire et ses activités, c'est essentiel pour pouvoir répondre au mieux aux problématiques de recrutement de nos clients et pouvoir proposer des challenges intéressants aux candidats talentueux.
Nous recherchons un(e) Boucher(ère)-Charcutier(ère)-traiteur(euse) (H/F), pour le compte d'une usine de transformation de viande, locale et familiale spécialisée dans production de produits typiques basques.
Votre quotidien :
- Suivre et respecter les ordres de fabrication
- Connaitre et respecter les règles et les consignes d'hygiène et de sécurité
- Contrôler l'état de fonctionnement et de sécurité des installations et des équipements de production
- Contrôler la disponibilité et la conformité des matières premières et secondaires et leur utilisation
- Contrôler et régler les machines
- Suivre et respecter les fiches de fabrication
- Effectuer les différents points de contrôle fixés et appliquer les protocoles définis en cas d'incident
- Renseigner les supports de suivi de production et les transmettre aux interlocuteurs concernés
- Nettoyer son poste de travail et plus généralement veiller quotidiennement sur l'état de propreté des locaux et outils de production.
Formations et expérience :
- Pas de prérequis
- Une première expérience en fabrication agro-alimentaire
- Une première expérience en abattoirs
- Un dîplome en boucherie-charcuterie serait un plus.
Vous aimez travailler au sein d'une équipe stable, de bonne humeur et bienveillante ? Il est également important pour vous de vous sentir intégré(e) et considéré(e) ? Alors n'hésitez plus, postulez !
Formations et expérience :
- Pas de prérequis
- Une première expérience en fabrication agro-alimentaire
- Une première expérience en abattoirs
- Un dîplome en boucherie-charcuterie serait un plus.
Vous aimez travailler au sein d'une équipe stable, de bonne humeur et bienveillante ? Il est également important pour vous de vous sentir intégré(e) et considéré(e) ? Alors n'hésitez plus, postulez !