CHEF CUISINIER H/F LOGEMENT POSSIBLE

Les missions du poste

Le Restaurant LA VOILE situé sur la plage MIRAMAR à La Londe recherche son/sa CHEF/FE DE CUISINE pour la saison 2025.

Restauration traditionnelle de type Méditerranéenne, cuisine uniquement des produits frais, viande d'exception de qualité premium, poissons frais de la pêche locale et langoustes.

Vous rejoignez une équipe de 7 personnes en brigade: second de cuisine, 2 cuisiniers, chef de rang commis de cuisine, runner, plongeur H/F
Cuisine spacieuse et ouverte
150 à 200 couverts / jour en pleine saison
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks
Vous encadrez l'équipe de cuisine
Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire
Vous concevez régulièrement de nouvelles suggestions dans le but de fidéliser sa clientèle, vous apportez votre touche avec vos plats signature
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous contrôlez la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

En Avril ouvert que le midi
En Mai ouvert le midi + 3 soirs
En Juin/juillet/aout ouvert 7j/7 midi et soirs
En septembre ouvert le midi + 3 soirs
1 jour 1/2 de repos semaine

Experience: 5 An(s) - EN TANT QUE CHEF/FE

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Déléguer, responsabiliser,Encadrer et coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - EN TANT QUE CHEF/FE

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Déléguer, responsabiliser,Encadrer et coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : La Londe-les-Maures
Contrat : Saisonnier
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