Conseil Régional de Normandie
Postée il y a 24 heures
Le Lycée Le Verrier est un établissement d'enseignement général d'environ 900 élèves.
Membre de la communauté éducative, le magasinier alimentaire (hors pédagogique) participe au bon fonctionnement de la restauration en assurant l'approvisionnement des denrées en lien avec le responsable d'équipe technique restauration et le gestionnaire.
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité :
Gérer les approvisionnements (réception, contrôle, stockage, suivi sanitaire et distribution) ;
Participer à la distribution des repas ;
Participer à la gestion des commandes ;
Participer à l'inventaire quotidiennement
Assurer la saisie informatique des sorties sur les logiciels spécifiques ;
Assurer l'entretien et la bonne tenue des zones de stockage et de ses abords
Distribution des repas sur la ligne de self de 10h45 à 13h30 sauf le mercredi : plonge de la aisselle de 11h15 à 15h00
Maitriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité ;
Maitriser les règles de stockage et de manipulation des produits et denrées ;
Maitriser le logiciel de gestion des stocks (EASILYS) ;
Connaitre les techniques de manutention ;
Connaitre la classification des produits, les unités de mesure et comptables ;
Sensibilité au développement durable (circuits courts) ;
Savoir travailler en équipe et en autonomie ;
Sens de l'organisation ;
Force de proposition.
Conditions générales
Horaires : 41 heures par semaine
19 jours de permanences (07h00-15h30) en partie au service entretien des locaux
Conditions d'exercice :
Port de charges
Gestes répétitifs
Contrainte posturale
Exposition aux risques
Port des EPI obligatoires
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'Equipe Technique Restauration
Rattachement fonctionnel : Chef d'établissement, Gestionnaire
Relations internes : tous les personnels et usagers de l'établissement
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement
Maitriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité ;
Maitriser les règles de stockage et de manipulation des produits et denrées ;
Maitriser le logiciel de gestion des stocks (EASILYS) ;
Connaitre les techniques de manutention ;
Connaitre la classification des produits, les unités de mesure et comptables ;
Sensibilité au développement durable (circuits courts) ;
Savoir travailler en équipe et en autonomie ;
Sens de l'organisation ;
Force de proposition.
Conditions générales
Horaires : 41 heures par semaine
19 jours de permanences (07h00-15h30) en partie au service entretien des locaux
Conditions d'exercice :
Port de charges
Gestes répétitifs
Contrainte posturale
Exposition aux risques
Port des EPI obligatoires
Rattachement hiérarchique : Région Normandie, Responsable d'Equipe Technique Restauration
Rattachement fonctionnel : Chef d'établissement, Gestionnaire
Relations internes : tous les personnels et usagers de l'établissement
Conditions de recrutement : rémunération selon conditions statutaires + régime indemnitaire
Poste vacant à pourvoir dans les meilleurs délais selon les modalités statutaires de recrutement