Postée il y a 24 heures
Vous participerez à la mise en place des services et viendrez en renfort des autres membres de l'équipe en cuisine pour la saison 2025.
Vous élaborerez des plats et veillerez à leur qualité et à leur présentation. Vous serez également responsable de l'entretien et du rangement de votre poste de travail.
Logement possible
Experience: 6 Mois - 1 saison
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois - 1 saison
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire