Postée il y a 21 heures
Le restaurant LA CÔTE ET L'ARÊTE recherche un chef de cuisine (H/F).
A ce titre, nous avons besoin d'un chef de cuisine (H/F) pour s'assurer du bon déroulement de chaque service. Vous serez responsable de votre brigade, de la bonne réalisation du service, du stock et de l'approvisionnement des matières premières tout en respectant votre budget. Vous veillerez également à la qualité des produits et au renouvellement de la carte si nécessaire.
Nous souhaitons un ou une candidate avec de l'expérience significative sur ce même poste. Vous devrez être opérationnelle, réactif, et autonome très rapidement. Vous assurerez le relais également avec votre second de cuisine.
Le profil recherché :
- Une expérience de 3 ans est impérative
- Poste en coupure
- Passionné de cuisine
- Relever de nouveaux challenges dans une entreprise à taille humaine
- 150 à 200 couverts par jours
- Equipe de 6 à 8 personnes à manager
- Primes mensuelles sur objectifs
- 43 heures / semaine et 2.5 jours de repos par semaine
Experience: 3 An(s)
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transmettre une technique, un savoir-faire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle