Postée il y a 12 jours
LE BISTROT DE MARIUS recherche un(e) Second / Seconde de cuisine.
Prise de poste MI AVRIL
POSSIBILITE DE LOGEMENT
Vous assurez la préparation et la cuisson des plats pour le restaurant traditionnel d'environ 100 couverts sur des services en coupure (midi et soir).
Vous travaillerez avec 1.5 jours de congés par semaine.
Salaire de 2000€ nets
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le bistrot de Marius au cœur du village, face aux jeux de boules vous accueille toute l'année et vous propose des plats faits maison, et cuisine provençale.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le bistrot de Marius au cœur du village, face aux jeux de boules vous accueille toute l'année et vous propose des plats faits maison, et cuisine provençale.