Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

LE BISTROT DE MARIUS recherche un(e) Second / Seconde de cuisine.

Prise de poste MI AVRIL

POSSIBILITE DE LOGEMENT

Vous assurez la préparation et la cuisson des plats pour le restaurant traditionnel d'environ 100 couverts sur des services en coupure (midi et soir).

Vous travaillerez avec 1.5 jours de congés par semaine.
Salaire de 2000€ nets

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le bistrot de Marius au cœur du village, face aux jeux de boules vous accueille toute l'année et vous propose des plats faits maison, et cuisine provençale.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LE BISTROT DE MARIUS

Le bistrot de Marius au cœur du village, face aux jeux de boules vous accueille toute l'année et vous propose des plats faits maison, et cuisine provençale.

Lieu : Le Lavandou
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Le Lavandou / Emploi Second de cuisine