DE LA VIGNE A L'OLIVIER
Postée il y a 8 heures
Vos missions :
Vous seconderez le cuisinier pour la préparation des plats, préparerez les ingrédients nécessaires à la préparation des recettes,
devrez maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles des cuisines et participer à la réception et au rangement des marchandises.
Travail uniquement le soir (17h-23h) et le dimanche midi (10h-15h)
Un jour de repos par semaine fixe (le jeudi)
Vous prendrez le repas sur place. Les pourboires sont partagés entre tous les membres de l'équipe.
***pas de possibilité de logement***
Experience: 1 An(s) - en cuisine/restauration
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en cuisine/restauration
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle