Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe familiale.
Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf.

Ouvert les midis du jeudi au lundi + vendredi soir et samedi soir - Fermé mardis mercredis

Responsabilités

Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement
Assurer la qualité des plats servis et le respect des normes d'hygiène
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service efficace
Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
Compétences

Maîtrise de la préparation des aliments
Compétences en préparation culinaire
Expérience dans le service en restauration
Connaissance des normes de manipulation des aliments
Sens aigu de la restauration et du service
Certification en sécurité alimentaire appréciée

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Garnerans
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Garnerans / Emploi Cuisinier