ANSAMBLE
Postée il y a 23 heures
Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Vous souhaitez pouvoir évoluer dans une entreprise qui offre de beaux parcours de carrière ?
Ne cherchez plus, nous avons le poste qu'il vous faut !
Lieu de travail : Restaurant d'entreprise sur Blagnac (31)
Type de contrat : CDI à temps complet
Horaires de travail : du lundi au vendredi de 2h à 9h
Effectifs repas : 9000 repas par jour
Effectif équipe : 40 collaborateurs
Rémunération : 2 000 ? brut + Prime d'objectif
Rattaché(e) au responsable du restaurant, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation de l'équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementaires.
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une
expérience culinaire ?
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour
vous, rejoignez nos brigades !
Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la
confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les
produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des
présentations.
Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix.
Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble : https://youtu.be/sFIZ-hSEg9M (copier-coller le lien)
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Avantages :
- Avantages en nature : repas
- Prime d'objectif annuelle
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- 13ème mois (sous condition d'ancienneté)
- Avantages CSE
- Possibilité d'évolution
- Possibilité de places en crèche
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au sein d'un restaurant inter entreprises/administrations, vous travaillerez du lundi au vendredi
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Au sein d'un restaurant inter entreprises/administrations, vous travaillerez du lundi au vendredi