Postée il y a 4 jours
Le Modern café, restaurant méditerranéen traditionnel, recherche une personne pour un poste de second/seconde de cuisine. H/F
Vos missions:
Réalisation d'entrées froides et chaudes
Mise en place du service, polyvalence avec la plonge possible.
Nettoyage du poste de travail .
Service uniquement le midi en hiver et fermé le mercredi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.