Sous-Chef de Cuisine F/H

Monsieur George
Postée il y a 24 jours

Les missions du poste

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Sous-Chef de cuisine est responsable de la production des plats servis dans notre restaurant et des mets délivrés en chambre. Ses missions seront les suivantes :


- Représenter le Chef lorsqu’il est absent et le remplacer dans ses fonctions
- Recruter, manager, former et motiver les équipes en cuisine
- Établir la fiche technique de chaque plat et s'assurer de la bonne application des recettes
- Aider à la planification des plannings hebdomadaires des équipes
- Veiller à ce que la cuisine respecte les normes HACCP ainsi que celles de la sécurité au travail
- Connaître et appliquer les règles relatives aux allégations nutritionnelles
- Gérer les achats, les stocks et les inventaires
- Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières
- Être en charge de la bonne rotation des stocks ainsi que l'optimisation du ratio food

Le profil recherché

- Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles et de management opérationnel. Le travail d’équipe est votre moteur et votre créativité votre meilleur atout.

Bienvenue chez Monsieur George

Dans un somptueux immeuble haussmannien tout proche des Champs-Elysées, seule avenue à sa mesure, ce boutique hôtel 5 étoiles de 46 chambres a été designé par Anouska Hempel, célèbre créatrice britannique. A l’abri des regards, Thomas Danigo, chef du restaurant gastronomique Galanga par Monsieur George, propose une cuisine française. Le spa by Le Tigre offre une bulle d’oxygène dans la capitale pour se détendre.

Cette fiche de poste n'est pas exhaustive et a un caractère évolutif.

Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 7 heures
Postée il y a 7 heures

AGENT DE SERVICE / SECOND DE CUISINE (H/F)

Modane
CDD
CIAS HAUTE MAURIENNE VANOISE
Postée il y a 7 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Chef cuisinier