Plongeur / Plongeuse en restauration

Les missions du poste

Vous aurez la responsabilité :

-De laver, essuyer et ranger les assiettes, ustensiles et batteries de cuisine
-De vérifier l'état de propreté de la vaisselle à ranger.
-D'effectuer l'entretien et le ménage de la cuisine après chaque service

Possibilité de logement, salaire selon expérience.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Castellane
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Castellane / Emploi Plongeur