Les missions du poste

Notre Maison est à la recherche de son Chef de Rang Bar F/H dans le cadre de la Saison touristique 2025.

En qualité de Chef de Rang, vous serez un(e) membre clé de l'équipe de Restauration au sein de notre Bar à cocktail, le Bar 58.
Un service de restauration raffiné, ce n'est pas une simple affaire de goût. La vue, l'odorat, l'ouïe et bien évidemment le service jouent un rôle fondamental. En tenant compte des goûts uniques de chacun, vous proposez au client une expérience culinaire inoubliable.
Nous souhaitons que le client bénéficie d'attentions particulières et à ce titre nous avons besoin que vous soyez attentif(ive), prévenant(e) et que vous fassiez en sorte de créer des moments mémorables et individualisés.

MISSION PRINCIPALE

Dans le cadre de votre mission, vos tâches seront les suivantes sans que cette liste soit exhaustive :

Élaborer et effectuer la mise en place en appliquant les standards élevés de la Maison.
Effectuer toutes les vérifications nécessaires au bon déroulement du service client
Participer activement aux briefings de service et connaître parfaitement la carte.
Effectuer le service client et veiller à ce que celui-ci soit irréprochable
Créer une atmosphère agréable en répondant aux questions des clients et en formulant des suggestions.
Présenter l'addition au client et remettre la facturation à la caisse.
Débarrasser les tables.
Effectuer les tâches qui lui sont confiées par son Responsable (cave, économat, nettoyage du réfrigérateur, de l'argenterie, rangement du linge, du matériel...).
Réaliser le suivi des stocks (provisions, matériel) et limiter au minimum les pertes.

QUALIFICATIONS

Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes :

De présentation soigné(e) et issu(e) d'une formation supérieure en hôtellerie restauration, vous justifiez d'une expérience réussie minimale de 2 ans sur un poste équivalent, acquise dans un établissement 5*.
Vous parlez couramment français et anglais.
Vous maitrisez les standards hôteliers de notre compagnie IHG et les standards de qualité Forbes.
Vous êtes formé(e) aux techniques de Bar.
La maîtrise de Micros est attendue.
Vous êtes dynamique, avenant(e) et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence.
Votre aisance relationnelle et votre sens commercial feront de vous le / la candidat(e) idéal(e).
Vous présentez une grande capacité à anticiper et à prendre des initiatives,
Vous devez répondre aux exigences légales pour travailler en France.

AVANTAGES

En retour, nous vous offrirons un salaire et des avantages sociaux compétitifs et des opportunités d'acquérir de nouvelles compétences et de faire progresser votre carrière. Vous rejoindrez une équipe passionnée par la création d'expériences mémorables qui font que nos clients se sentent spéciaux, faisant du Carlton Cannes, a Regent Hotel, un lieu de travail idéal :

Poste à pourvoir en CDD entre mars et mai 2025
Rémunération brute mensuelle : 2496 euros
Indemnité mensuelle brute de nourriture : 185 euros pour 22 jours travaillés
35 heures hebdomadaires et 2 jours de repos consécutifs - ce poste implique de travailler le week-end et pendant les vacances scolaires
Indemnité de transport selon distance domicile ou 50% de l'abonnement transports
Intéressement et plan d'épargne entreprise
Mutuelle d'entreprise
Restaurant d'entreprise de grande qualité (salad bar et plats de jour faits maison)
Uniformes fournis et blanchis
Nombreux événements internes tels que nos superbes cocktails de début et de fin de saison, l'accès à des cours de sport collectifs gratuits délivrés par nos coachs, célébrations des anniversaires et bien d'autres !
Tarifs CSE dont location d'appartements mer & montagne
Accès aux tarifs employés dans tous nos hôtels de la compagnie IHG
Accès à nos formations

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Parler une ou plusieurs langues étrangères,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Connaissance des cocktails classiques,Maîtrise des techniques de Bar

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Parler une ou plusieurs langues étrangères,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Connaissance des cocktails classiques,Maîtrise des techniques de Bar

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Lieu : Cannes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Cannes / Emploi Chef de rang