SOLEGETS
Postée il y a 3 jours
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration.
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé au Golf des Gets, un parcours 18 trous de montagne avec un practice, une zone d'entrainement et un accueil / proshop.
Si vous avez un sens aigu du service client, une expérience solide en cuisine et un désir de créer des expériences inoubliables pour nos clients, tout en cultivant un environnement de travail dynamique et convivial, cette opportunité est faite pour vous !
Prêt à relever un défi passionnant dans un cadre idyllique au cœur des Alpes ?
Prise de poste :
Poste à pourvoir du 4/06 au 7/10/2025
Description de l'entreprise :
La Solegets est la société gérant les activités et loisirs de la station des Gets, en charge des remontées mécaniques et du domaine skiable, mais aussi des activités VTT, golf, garderie et lac de baignade.
Premier employeur de la station avec 240 collaborateurs en saison.
Nous gérons également plusieurs établissements de restauration, comprenant deux restaurants traditionnels, un snack, ainsi que deux restaurants d'entreprise (réservés à nos employés).
Missions principales :
Sous l'autorité du responsable du restaurant, vous serez en charge de la préparation des repas ainsi que de l'entretien de votre espace de travail.
- Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées alimentaires.
- Réception des marchandises
- Préparation et mise en place du poste de travail
- Elaboration et envoi des plats (produits frais, snacking et desserts)
- Participation active à l'élaboration des menus et des commandes
- Nettoyage et plonge
Profil recherché :
- Expérience significative en cuisine
- Sérieux
- Autonomie
- Régularité
- Dynamisme
- Maitrise des différents produits et norme d'hygiène (HACCP)
- Expérience dans le milieu de la restauration souhaitée
- Formation en hôtellerie-restauration demandée (CAP-BEP)
- Permis B obligatoire
Avantages :
- Travailler dans un environnement dynamique au cœur des Alpes.
- Intégrer une entreprise en pleine croissance, avec une réelle capacité à prendre des initiatives.
- Accès aux infrastructures de la station (selon modalités internes).
- Primes
- CSE
- Réductions et d'autres.
Envoyez votre CV et lettre de motivation à, r.h@lesgets.com, en précisant "Cuisinier(ère) Chalet du Golf" en objet.
Experience: 6 Mois
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Téléphériques et remontées mécaniques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Assurer la propreté de la zone de travail,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Téléphériques et remontées mécaniques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.