VARIN DENIS
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un cuisinier H/F
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients et aider à la préparation des plats chauds, desserts ou buffet
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Programmation :
Travail en journée.
Service du midi uniquement.
Experience: Débutant accepté - Si diplôme obtenu
Compétences: Chaîne du froid,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,CAP cuisine,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - Si diplôme obtenu
Compétences: Chaîne du froid,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,CAP cuisine,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle