Commis de cuisine expérimenté (H/F)

Les missions du poste

Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Expérience entrée et dessert indispensable.
Nombre de couverts habituels 70.

2 jours et 1/2 de repos : Mercredi et jeudi, Dimanche soir

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Restaurant traditionnel de bord de mer spécialisé en cuisine méditerranéenne et poisson.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez LA PLAGE GOURMANDE

Restaurant traditionnel de bord de mer spécialisé en cuisine méditerranéenne et poisson.

Lieu : Canet-en-Roussillon
Contrat : CDD

Les offres similaires

Commis de cuisine chaud et froid (H/F)

Canet-en-Roussillon
Saisonnier
Postée il y a 10 jours

Chef / Cheffe de partie chaude (H/F)

Canet-en-Roussillon
Saisonnier
LES VOILES BLANCHES
Postée il y a 14 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Canet-en-Roussillon
Saisonnier
Postée il y a 24 jours
Accueil / Emploi / Emploi Canet-en-Roussillon / Emploi Commis de cuisine