Sup Interim
Postée il y a 5 jours
SUP INTERIM Redon est l'agence d'emploi où vous ne serez pas un anonyme !
Au coeur du triangle Rennes - Vannes - Nantes, nous intervenons dans les domaines de l'industrie, de l'agroalimentaire, du bâtiment, du tertiaire sur un secteur de près de 45 km autour de Redon.
Au-delà d'un simple échange téléphonique, nous prenons le temps de nous rencontrer.
Nous avons à coeur d'échanger avec vous sur vos projets en cours et à venir, vos ambitions, les compétences clés, vos contraintes
Au sein de l'agence, nous gérons tout le processus des Ressources Humaines : le recrutement, la formation, l'accompagnement, la paie, la facturation.
Notre plus grande force : notre réactivité.
Si vous lisez ces quelques lignes, c'est probablement pour une bonne raison !
Ne cherchez plus, on a forcément un job pour vous !
Notre "team" impliquée & attentive, vous accompagne, vous accueille et est à votre E C O U T E !
Chez nous, on prend le temps de discuter, d'échanger, de rigoler mieux vous connaître, c'est mieux vous accompagner.
Notre client, un Domaine Hôtelier situé à Missillac (44), nous a confié le recrutement d'un Cuisinier Traditionnel H/F pour constituer son équipe pour la saison.
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous élaborerez les recettes en suivant les fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients.
En tant que Cuisinier confirmé, vous dresserez les plats et vérifierez la préparation finale avant envoi.
Dans le cadre de votre mission, vous serez également en charge :
- De l' approvisionnement et du stockage : inventaire des denrées en stock, liste des produits manquants, commandes, réception / vérification et stockage des produits livrés
- De l'organisation du poste de travail : identification des besoins en matériel, organisation de la chronologie des différentes tâches de production, mise en place des fiches techniques
Vous veillerez à faire appliquer les règles en vigueur, de contrôler les équipements et produits selon la législation.
L'établissement est ouvert toute l'année - 7 / 7 jours
Réservation individuelle / Groupe / Séminaires / Golf / Réceptions privées
L'hôtel Relais & Châteaux est composé de 40 chambres ; 13 cottages
Poste à pourvoir dès que possible
Saisie estivale pouvant aboutir sur un CDI
Ça vous intéresse ? Plusieurs façons de postuler :
- Venez nous rencontrer
- Appelez nous
- Envoyez-nous votre CV
A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés !
Votre team Sup Intérim
- Vous avez suivi une formation qualifiante type CAP Cuisine / BP Cuisine / BTS Management en hôtellerie et restaurant, avec options management d'unité de production culinaire
- Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans en tant que cuisinier / chef de partie
- En véritable professionnel de cuisine, vous maîtrisez parfaitement la chronologie des différentes tâches de production et la mise en place des fiches techniques
- Vous avez déjà travaillé au sein d'une brigade composée d'au moins 4 personnes
- Vous disposez d'une expérience réussie en restauration bistronomique / traditionnelle
- Vous disposez d'une bonne capacité relationnelle
- Vous êtes connu pour votre rigueur et votre autonomie
- Vous avez suivi une formation qualifiante type CAP Cuisine / BP Cuisine / BTS Management en hôtellerie et restaurant, avec options management d'unité de production culinaire
- Vous justifiez d'une expérience d'au moins 5 ans en tant que cuisinier / chef de partie
- En véritable professionnel de cuisine, vous maîtrisez parfaitement la chronologie des différentes tâches de production et la mise en place des fiches techniques
- Vous avez déjà travaillé au sein d'une brigade composée d'au moins 4 personnes
- Vous disposez d'une expérience réussie en restauration bistronomique / traditionnelle
- Vous disposez d'une bonne capacité relationnelle
- Vous êtes connu pour votre rigueur et votre autonomie