Postée il y a 14 heures
Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous serez le créateur/ la créatrice de saveurs et d'expériences culinaires, au cœur de l'art gastronomique traditionnel.
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Vous êtes autonome sur ce poste avec une expérience réussie dans ce domaine.
HACCP nécessaire
**** POSTE LOGE ET NOURRI ****
Horaires 10h-14h et de 18h-22h
2 jours de repos consécutifs négociés.
****PRISE DE POSTE IMMEDIATE**** Téléphonez pour prendre RDV au 0490939880
Experience: 6 Mois - en cuisine traditionnelle
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois - en cuisine traditionnelle
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire