Postée il y a 2 jours
Poste CDD de 6 mois ou à définir : la durée peut se transformer en CDI selon le profil.
35H / 2 jours de repos par semaine.
Établissement situé en plein centre de Chambéry, ouvert du lundi au samedi, fermeture le dimanche.
Service en journée, en coupure (2 à 3 fois par semaine max) , ou du soir.
Restauration traditionnelle le midi et cuisine à partager le soir.
Pas de logement avec le poste.
Service en salle et au bar.
Des notions de cuisine seraient un plus.
Poste disponible en mars.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Mezcla Bistrot , rue bonivard, bar à vins bar à tapas . Produits frais
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Mezcla Bistrot , rue bonivard, bar à vins bar à tapas . Produits frais