Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Recrutement dans le cadre de l'Insertion par l'Activité Economique (IAE) avec clause d'insertion : RESIDER DANS LES HAUTS DE SEINE ET LA COMMUNE DE SAINT-CLOUD OU COMMUNES LIMITROPHES.
Merci de vérifier votre éligibilité à ce parcours avec votre conseiller FRANCE TRAVAIL.
Une fois votre éligibilité confirmée vous pouvez candidater en transmettant votre CV à l'agence FRANCE TRAVAIL ou sur la Plateforme de l'Inclusion : https://inclusion.beta.gouv.fr

Plusieurs postes à pourvoir.
AGENT DE RESTAURATION CANTINE SCOLAIRE
TACHES :
Participer à la préparation et la présentation des aliments
Assurer le service cantine
Entretien et rangement du matériel de restauration selon le protocole sanitaire
Respecter les protocoles d'hygiène et de sécurité
Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux
Réceptionner et ranger des marchandises
Effectuer les travaux de petites et grosses plonges COMPETENCES SOUHAITEES :
Connaissance de la restauration collective
Savoir respecter les consignes de travail
Connaissance des règles d'hygiène en cuisine
Savoir travailler en équipe
PRE-REQUIS :
Aucune expérience professionnelle exigée mais souhaitée
Formation proposée (HACCP)
Poste à pourvoir dans le cadre d'un parcours d'insertion professionnelle :
o Volonté de s'inscrire dans un parcours d'insertion (accompagnement socioprofessionnel + missions de travail)
CONDITIONS :
Missions ponctuelles ou régulières (type intérim) / CDD d'Usage
Temps de travail selon planning
Rémunération : SMIC horaire (+10% CP) + indemnité déplacement

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Cloud
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Cloud / Emploi Employé de restauration collective