Postée il y a 9 heures
Nous recherchons pour notre ferme "La Ferme du Poiset" (Agriculture Biologique) située à Détain-et-Bruant, un(e) agent(e) administratif(ve) et commercial(e) en vue du développement de l'activité. Sous la responsabilité des deux responsables d'exploitation, vos missions seront :
- Commercialisation : développer le marketing (support de communication, affichages, réseaux sociaux...), suivi clientèle existante, prospection et démarchage de nouveaux clients...
- Gestion administrative : gestion des commandes et stocks, planning d'abattages, livraisons, facturation et classements, saisie d'heures...
- Vente : Tenue du point de vente à la ferme, tenue de la caisse...
- Possibilité d'aide ponctuelle sur l'exploitation
Expérience commerciale souhaitée.
Date de prise de poste: Immédiate.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Classement, archivage,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Diffuser une information, une publication,Mettre à jour un dossier, une base de données,Organiser le traitement des commandes,Utiliser les outils numériques
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Classement, archivage,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Diffuser une information, une publication,Mettre à jour un dossier, une base de données,Organiser le traitement des commandes,Utiliser les outils numériques
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.