Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

La Boucherie de la Côte Capbreton cherche un Boucher H/F
Vos missions seront les suivantes:
- Préparer les pièces de viandes (toutes catégories) : désosser, découper, dénerver
- Composer la vitrine et valoriser les produits
- Réaliser et contrôler l'étiquetage des produits en rayon
- Entretenir un espace de vente
- Conseiller et fidéliser la clientèle
Vos compétences :
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Manier avec adresse les outils de découpe et de préparation
- Techniques de mise en rayon
- Gérer les stocks

Vous êtes titulaire d'un CAP boucher

Poste à pourvoir dès que possible
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou directement au magasin.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Capbreton
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Capbreton / Emploi Boucher