MRS - Serveur(veuse) de restaurant sans expérience ni CV (H/F)

Les missions du poste

Soyez curieux, une jolie opportunité s'offre à vous pour travailler dans un cadre idyllique, les pieds au bord de l'eau

Plusieurs postes à pourvoir : Ce recrutement s'effectue dans le cadre de la Méthode de recrutement par simulation, recrutement sans CV:
- ouvert à tous sans conditions de diplôme ou d'expérience professionnelle
- les savoirs de base (lire, écrire, compter) sont nécessaires pour la compréhension orale et écrite des consigne
- vous serez testé sur vos habiletés à occuper le poste.

Restaurant brasserie situé en bordure du canal, endroit convivial et familial, situé à LAGRUERE (entre Tonneins er le Mas d'Agenais).
Vous renforcerez une équipe stable déjà en place, auprès d'un chef cuisinier et une responsable de salle.
L'établissement est fermé le lundi et mardi.
Prise de poste à compter de mi-avril.

En postulant à l'offre, vous serez invité (e) à une réunion d'information collective qui se déroulera:

****Lundi 10 mars à 10h00 dans les locaux du restaurant ****
Lors de cette réunion vous seront présentés les postes à pourvoir, les conditions de travail, l'organisation du restaurant.

Dans le cadre de ce recrutement, voici les habiletés qui seront demandées:
Respecter des normes et des consignes,
Agir dans une relation de service
Travailler sous tension
Travailler en équipe

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Lagruère
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Lagruère / Emploi Serveur