Chef de salle restaurant saison 2024 (H/F)

POUTOU
Postée il y a 12 heures

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un ou d'une chef (cheffe) de salle, pour notre restaurant situé sur Agay (83530) en vue de la saison 2025.
Le poste prendra effet à partir de début mars, jusqu'au 2 novembre 2025 inclus.

Descriptif Du poste:

Piloter l'organisation du front office, à l'aide de la direction.
Gérer les plannings.
Animer et dynamiser l'équipe de serveurs.
Recruter du personnel, pour les grandes vacances scolaires.
Anticiper les manques et les besoins et en faire part à la direction.
Tenir le restaurant dans un état irréprochable pour accueillir la clientèle.
Être capable de former les équipes du front office.
Accompagner la direction à la réussite de la saison.

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Maintenir un haut niveau de service client,Parler une ou plusieurs langues étrangères

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle,Maintenir un haut niveau de service client,Parler une ou plusieurs langues étrangères

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Raphaël
Contrat : CDD, Saisonnier
Salaire estimé : 35 600 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Raphaël / Emploi