Commis-Commise de cuisine polyvalent-e (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez l'équipe dynamique de la Brasserie Le Miroir !

La Brasserie traditionnelle Le Miroir est à la recherche de son commis ou sa commise de cuisine pour compléter son équipe pour la saison. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez travailler dans une ambiance conviviale, cette opportunité est faite pour vous !

Vos avantages :

Ambiance familiale : Travaillez au sein d'une équipe soudée et chaleureuse.
Horaires flexibles : En partie temps partiel, avec la possibilité d'effectuer des heures complémentaires voire supplémentaires durant la saison d'été.
Équilibre vie professionnelle-vie privée : Nous vous offrons un cadre qui respecte votre vie personnelle, à définir ensemble.
Épanouissement professionnel : Développez vos compétences culinaires !

Vos missions :
Réaliser la préparation des salades et des tapas.
Assurer le dressage des desserts avec soin et créativité.
Participer à la cuisson en soutien de l'équipe.
Effectuer la plonge pour maintenir une cuisine organisée et propre.

Nous recherchons :
Agilité et dynamisme : Pour suivre le rythme de notre brasserie.
Esprit d'équipe : Pour s'intégrer parfaitement dans notre équipe déjà en place.
Motivation et énergie : Pour contribuer à notre succès quotidien.

Horaires :
Ouvert les mardis, mercredis, jeudis et dimanches midi.
Midi et soir les vendredis et samedis.

Pour postuler : Visitez notre site pour découvrir notre univers de travail unique, puis postulez directement à cette offre
Ne manquez pas cette chance de rejoindre une équipe où chacun participe à l'atteinte d'objectifs communs !
Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir chez nous !

Experience: 1 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Montauban
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Montauban / Emploi Commis de cuisine