Postée il y a 10 jours
Sous la direction du chef de cuisine et du second, les missions principales du commis de cuisine sont :
- Gestion de la production de l'ensemble des repas du personnel
- Production de l'offre cuisine dans sa globalité, selon les fiches techniques et de production misent en place
- Participe à l'amélioration de l'offre proposée
- Gestion des équipes présentes dans la cuisine (plonge, commis de cuisine etc)
- Respect, application et contrôle des normes HACCP
- Remplissage quotidien des tableaux de température frigo
- Garant de la bonne mise en place des chambres froides
- Remplissage des fiches de production
- Contrôle et gestion des stocks
- En charge du passage des commandes
- Reproduire les menus constitués par la Direction
Cette liste est non exhaustive et pourra être amenée à évoluer en fonction des besoins de l'exploitation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle