L'R DU PORT - tél : 09 81 07 83 05
Postée il y a 2 jours
Vous effectuerez le service en salle et en terrasse au sein d'un restaurant situé sur le port de Courseulles.
2 postes de serveur/serveuse sont disponibles
Contrat saisonnier à prendre dès maintenant jusqu'à fin octobre.
35h + heures complémentaires majorées. 1500 euros nets.
Deux de repos consécutifs selon planning.
Poste en coupure.
Experience: Débutant accepté - si possible une saison d'expérience
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Procéder à l'encaissement,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Conseiller les clients sur les accords mets et vins
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Bar Hôtel Restaurant "L'R DU PORT" , sur le port de Courseulles sur Mer, restaurant d'environ 100 couverts, esprit d'équipe
Cuisine faite maison préparée avec des produits frais et de qualité.
Experience: Débutant accepté - si possible une saison d'expérience
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Procéder à l'encaissement,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Conseiller les clients sur les accords mets et vins
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Bar Hôtel Restaurant "L'R DU PORT" , sur le port de Courseulles sur Mer, restaurant d'environ 100 couverts, esprit d'équipe
Cuisine faite maison préparée avec des produits frais et de qualité.