Chef(fe) de partie (H/F)

CABOT BORDEAUX
Postée il y a 17 jours

Les missions du poste

Vous aimez le challenge ?

Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié !

Notre Hôtel recherche un chef de partie (H/F) en CDI

Missions:
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Seconds, vous avez les tâches et responsabilités suivantes :

- Travailler en autonomie selon les consignes des seconds et du chef de cuisine
- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Garantir une qualité constance des mets fabriqués
- Encadrer et former les commis de cuisine et plongeurs
- Utilisation du logiciel E-pack hygiène
- Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle

Profil recherché:
- Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience
- Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration
- Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails
- Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe
- Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome

Le poste est non logé et n'est pas desservi par les transports en commun.

Avantages :
- Réductions tarifaires (Golf, Restaurant, Spa, Proshop)
- Restaurant d'entreprise
- Pourboires
- Heures supplémentaires majorées ou récupérées au choix du salarié
- Possibilité de jouer au golf sur votre temps libre
- Mutuelle d'entreprise

Horaires :
- Période de travail de 8 Heures, sans coupure
- Travail en journée,
- Disponible le week-end

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise acquis depuis près de 45 ans.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CABOT BORDEAUX

Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise acquis depuis près de 45 ans.

Lieu : Le Pian-Médoc
Contrat : CDI
Salaire estimé : 26 886 € par an
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