Postée il y a 6 heures
Nous recherchons un(e) commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F) pour renforcer l'équipe de cuisine du Domaine du Limonay, motivé(e) pour intégrer une équipe jeune et passionnée.
Vous réalisez différentes tâches qui vous sont données par le chef de cuisine ou les chefs de partie, et vous êtes affecté indifféremment au restaurant La Gouesnière ou au Bistrot 1936. Vous tournez sur les différents postes et vous êtes capable d'intervenir à la fois au froid ou en pâtisserie, et au chaud.
Vous avez été formé aux techniques de base de la cuisine et/ou pâtisserie et vous recherchez un emploi où votre curiosité et votre savoir-faire seront vos meilleurs atouts pour évoluer rapidement. Vous vous épanouissez dans une ambiance de travail familiale qui va de l'avant.
Vous faites preuve de sérieux et d'investissement dans votre travail. Vous savez être autonome pour accomplir seul les tâches qui vous sont confiées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Le Domaine du Limonay est un établissement hôtelier de charme situé à 10km de Saint-Malo et de Cancale. Nous proposons de l'hébergement et de la restauration de qualité, car nous travaillons des produits frais et locaux. L'accès est facile, on peut s'y rendre en bus ou en train, et bien sûr en voiture, car le parking est spacieux et surtout gratuit.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Le Domaine du Limonay est un établissement hôtelier de charme situé à 10km de Saint-Malo et de Cancale. Nous proposons de l'hébergement et de la restauration de qualité, car nous travaillons des produits frais et locaux. L'accès est facile, on peut s'y rendre en bus ou en train, et bien sûr en voiture, car le parking est spacieux et surtout gratuit.