Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Vos missions :
- Préparation des denrées
- Distribution de repas
- Vente et encaissement
- Entretien des différents espaces
- Support de l'équipe sur place

Poste à pourvoir lundi 17 mars 2025.

Experience: 6 Mois

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, renseigner un public

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Disposer des produits sur le lieu de vente,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, renseigner un public

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Port-Jérôme-sur-Seine
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Port-Jérôme-sur-Seine / Emploi Employé polyvalent de restauration