Serveur / Serveuse de restaurant (saison) (H/F)

LES VIVIERS DE ST MARC
Postée il y a 48 jours

Les missions du poste

Dans un milieu décontracté et convivial, venez faire découvrir nos produits de la mer à nos clients.

Vous assurez, sous la supervision du responsable de salle le service en salle.

Jour de travail du Mercredi au Dimanche, jour de repos lundi et mardi.

Poste à pourvoir de mars à octobre 2025

Pas de logement

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Les Viviers de Saint Marc est une entreprise familiale créée en 1996
Nous avons 2 sites :
-une usine, dernière génération, de transformation de poissons & de coquilles St Jacques à St Quay Portrieux

-une activité viviers, une poissonnerie et un restaurant à Tréveneuc

Spécialistes des produits de la mer, nous achetons,transformons et commercialisons les plus belles espèces de poissons, coquillages et crustacés
La fameuse Coquille Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc est notre spécialité

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES VIVIERS DE ST MARC

Les Viviers de Saint Marc est une entreprise familiale créée en 1996
Nous avons 2 sites :
-une usine, dernière génération, de transformation de poissons & de coquilles St Jacques à St Quay Portrieux

-une activité viviers, une poissonnerie et un restaurant à Tréveneuc

Spécialistes des produits de la mer, nous achetons,transformons et commercialisons les plus belles espèces de poissons, coquillages et crustacés
La fameuse Coquille Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc est notre spécialité

Lieu : Tréveneuc
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 21 521 € par an

Les offres similaires

Serveurs / Serveuses de restaurant (H/F)

Tréveneuc
Saisonnier
LE CRAPAUD ROUGE
Postée il y a 27 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Tréveneuc / Emploi Serveur