Au cœur de notre cave de la Maison des saveurs, en qualité d'Assistant.e Caviste H/F, vous serez chargé.e de:
Vente & relation clientèle
- Assurer toute tâche liée à l'accueil, au conseil, à la vente, à l'encaissement et au service de la clientèle.
- Seconder le caviste dans la gestion quotidienne et l'animation commerciale du rayon Cave.
- Assurer toute tâche liée au merchandising et à la valorisation des articles en magasin, au réassort des linéaires.
Mise en place
- Assurer toute tâche liée au rangement, à l'entretien et au nettoyage du point de vente
- Nettoyage, réassort et bonne tenue de la vitrine traiteur
- Nettoyage et installation de la terrasse
- Etiquetage des produits
Service
- Débarrassage et nettoyage des tables en terrasse
- Assurer, en fonction des besoins du service, un soutien à l'équipe du restaurant
Conditions de travail :
Horaires variables, incluant les soirs occasionnellement.
Jours travaillés : du lundi au samedi en fonction du planning.
Experience: 2 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion de fonds
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion de fonds
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.