Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez dans un restaurant traditionnel situé à St Didier sur Chalaronne.
Vous complétez une équipe déjà en place, vous mettez en place votre poste de travail en respectant les normes HACCP.
Vous êtes autonome dans votre organisation.
Un profil qualifié sera apprécié mais un débutant pourra être accompagné sur sa prise de poste.
Salaire à négocier selon diplôme et expérience.

Horaires en coupure du Mercredi au Dimanche avec 2 jours de repos consécutifs (Lundi et Mardi)
Environ 100 couverts par service.
Prise de poste immédiate.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Didier-sur-Chalaronne
Contrat : CDD
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Didier-sur-Chalaronne / Emploi Cuisinier