Agent polyvalent.e restauration et hôtellerie saisonnier (H/F)

Les missions du poste

Les Amanins est un centre agro écologique d'accueil et de transmission autour de l'écologie environnementale et relationnelle. Il recherche un(e) saisonnier(e) pour renforcer le pôle accueil dans le cadre de la haute saison. Vacanciers et stagiaires sont hébergés en pension complète. L'équipe assure toutes les tâches utiles et nécessaires à l'accueil physique et à l'hébergement de ces derniers.

MISSIONS

- Préparation des petits déjeuners.
- Assurer les services restauration et plonge des petits déjeuners, déjeuners et ponctuellement dîners.
- Assurer ponctuellement le ménage des hébergements (chambres, cabanes en bois, sanitaires)
- Tenir propres et correctement équipés les lieux d'accueil (salle de restaurant, salles de réunion, toilettes.)
- Effectuer ponctuellement les tâches de buanderie

PROFIL RECHERCHE

Expérience en restauration et/ou en tant qu'agent d'entretien souhaitée mais débutant.es accepté.es.

Compétences principales :
- Service restauration
- Plonge
- Entretien des locaux
- Buanderie

Capacités :
- Maîtriser les règles d'hygiène
- Être rigoureux.se, dynamique, méthodique, organisé.e, ponctuel.le, avoir un bon relationnel
- Accueillir aimablement et répondre aux besoins et/ou à une demande simple des personnes accueillies
- Prendre la parole devant un groupe
- Coopérer, s'adapter
- Gérer les priorités et les imprévus, anticiper les besoins

Experience: Débutant accepté

Compétences: Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Effectuer le suivi des réservations,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Culture et élevage associés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Effectuer le suivi des réservations,Identifier, traiter une demande client

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Culture et élevage associés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : La Roche-sur-Grane
Contrat : Saisonnier
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi La Roche-sur-Grane / Emploi Agent de restauration