Postée il y a 23 jours
Notre Hôtel- Restaurant familial orienté sur une cuisine semi-gastronomique et classé 4ème dans la région, ancré au cœur du golf de Saint-Florent (10 minutes du centre), recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe.
Le poste est à pourvoir à partir du 1er Mai 2025 et ce jusqu'au 30 Septembre 2025.
Contrat CDD saisonnier de 5 mois en temps plein.
Salaire net mensuel : 2 700€
Moyenne de pourboire mensuelle : 150€
Poste nourri et logé.
**Avantages :**
- Logement mis à disposition gratuitement.
- 1 jour de repos par semaine
- Service qualitatif (40 couverts par jour en moyenne)
- Environnement de travail familial et convivial.
- Accès aux produits locaux de qualité.
**Responsabilités :**
- Préparation et cuisson des plats traditionnels corses avec une attention particulière aux ingrédients locaux.
- Création de nouveaux plats en collaboration avec notre Chef de Cuisine..
- Maintien des normes élevées en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
**Qualifications requises :**
- Expérience préalable en cuisine.
- Passion pour la cuisine authentique et l'utilisation d'ingrédients locaux.
- Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe dynamique.
Nous recherchons également un(e) Chef(fe) de rang en salle, combinaison idéale pour un couple.
Si vous êtes intéressé et que vous souhaitez faire partie d'une équipe qui valorise la tradition et l'innovation, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation.
Nous sommes impatients de vous accueillir !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Conditionner des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.