Postée il y a 10 heures
LE MANNELE
Le restaurant le Mannele, Brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise propose une carte autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse.
Notre restaurant est situé face au Parc des Expositions au Wacken, dans un cadre verdoyant et contemporain, conçu dans une maison alsacienne et offrant une grande terrasse ensoleillée.
Tu as envie de rejoindre la team pour le poste d'EXTRA CUISINE ?
Tes missions :
- Préparer et mettre en place les ingrédients (découpe, épluchage, ...) ;
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour soutenir les préparations culinaires ;
- Veiller au respecter des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
- Entretenir un espace de travail impeccable et bien organisé, ainsi que les équipements ;
- Nettoyer et ranger systématiquement la vaisselle et les ustensiles de cuisine.
Tes qualités :
- Tu es dynamique et passionné(e) ;
- Tu as une expérience préalable en cuisine ;
- Tu gères bien le stress et tu maintiens un rythme de travail constant ;
- Tu possèdes une hygiène impeccable ;
- Tu es proactif et réactif.
Rejoins-nous et profite d'une formation enrichissante qui te servira aussi bien au travail qu'à la maison !
En résumé :
- Poste en extra ;
- Être disponible principalement les soirs et les week-ends.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.