Postée il y a 13 jours
Notre restaurant traditionnel situé en bord de mer dans un cadre somptueux, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol, recrute pour la saison 2025 ! Le secteur de la restauration vous attire ? Vous avez un sens de l'hygiène irreprochable, êtes réactif/ve, sérieux/se et vous aimez le travail en équipe ? Rejoignez-nous !
Conditions de travail : Contrat de travail saisonnier d'Avril à septembre.
Base 35H/semaine + heures supplémentaires payées (pointeuse). 1 jour de repos par semaine.
Recrutement prévu lundi 17 mars à l'agence France Travail Six-Fours. Une fois votre candidature étudiée, vous recevrez une convocation
************LE POSTE EST NON LOGE****************
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Travailler sous tension,Maintenir son attention dans la durée,Respecter des normes et des consignes,S'adapter aux changements,Executer des gestes avec dextérité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Travailler sous tension,Maintenir son attention dans la durée,Respecter des normes et des consignes,S'adapter aux changements,Executer des gestes avec dextérité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.