Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) serveur(se) petit déjeuner pour compléter notre équipe.
Vos missions :
- Assurer la mise en place des différentes zones de restauration (Petit déjeuner, Terrasse, etc.)
- Participer au rangement et au nettoyage de la salle et de la terrasse
- Accueillir les clients et les installer
- Garantir le bon déroulement du service et la qualité dans un objectif de satisfaction et de fidélisation de la clientèle
- Prendre les commandes des clients (boissons et nourriture) et servir les clients en respectant les règles d'hygiène
- Conseiller la clientèle et adapter son discours en fonction de la stratégie de vente
- S'assurer de la satisfaction du client lors de sa présence au restaurant et recueillir les éventuelles réclamations
- Procéder à l'encaissement du client
- Intervenir de manière ponctuelle en renfort des autres services
- Maitrise du français et de l'anglais

Si vous aimez travailler en équipe, que vous êtes passionné et motivé, venez partager votre expérience et grandir avec nous.
Si vous n'êtes pas du métier, nous vous formons et vous ferons découvrir les multiples facettes de notre savoir-faire

Ce que nous recherchons :
Au-delà d'un profil, nous recherchons une personnalité avec un véritable esprit d'équipe et d'entraide.
Intégrez l'équipe du service Restauration afin d'évoluer dans un environnement d'élégance et de raffinement.

Quelques incontournables pour ce poste :
- Polyvalence et goût pour la diversité de tâches et la pluralité de fonctions
- Sens du relationnel
- Rapidité et efficacité
- La connaissance en œnologie serait un plus

Toujours en quête d'excellence et de qualité, l'Hôtel Cordeillan-Bages***** a mis en place des avantages pour tous les collaborateurs afin de leur offrir un cadre de travail agréable :
- 2 jours de repos consécutifs par semaine
- Mise à disposition d'un logement individuel tout équipé (TV, WiFi) à proximité et avec parking
- Mise à disposition de vélos pour se déplacer
- Uniformes fournis et entretenus par nos soins
- CSE (événements, cadeaux, soirée d'entreprise)
- Avantages
- Possibilité de formation et promotion en interne

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pauillac
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Pauillac
CDI
LA SALAMANDRE
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Pauillac / Emploi Serveur