Offre introuvable
Postée il y a 22 jours
Spécialisé dans le culture, récolte, lavage et conditionnement des légumes depuis 40 Ans, nous cherchons actuellement un/une agent/agente de lavage et conditionnement, qui va être chargé de trier, éplucher, laver et conditionner des poireaux et carottes sur notre chaine de production automatisée, située à St Rémy des Landes, dans le Manche (50).
Contrat CDD Saisonnier de 3 mois - au Fin Avril 2025
Postes disponibles à temps plein (35H) ou à mi-temps (22.5H) / semaine du Lundi au Vendredi
Vos Missions :
- Travail en équipe sur une ligne de lavage et conditionnement de légumes.
- Manutention et conduite des machines (Organiser les commandes et alimenter la ligne en matières premières et emballages).
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.